Heuer im Herbst haben sich einmal mehr im Fleischkompetenzzentrum in Klagenfurt die besten Fleischerinnen und Fleischer des Landes miteinander gemessen. Darunter auch die Fleischerei Höller aus Zöbern. Sagenhafte 726 handwerkliche Meisterstücke wurden beim IFFW 2025 eingereicht. Die Qualität der Erzeugnisse stand dabei wie immer groß im Fokus. Oberjuror Wolfgang Seidl zeigte sich beeindruckt: „Besonders toll ist, dass selbst kleinere Betriebe so viel eingereicht haben – das ist großartig.“  Die Fleischerei Höller aus Zöbern konnte neun Mal Gold für Leberkäse, Käsekrainer, Wiener, Krakauer, Toastschinken, Schinkenspeck, und Kräuter-, Zwiebel, Preiselbeerstreichwurst sowie für Dürre, Debreziner und Hausspeck sowie drei Mal Silber erreichen.

Die Preise wurden von Bundesinnungsmeister Plautz, Landesinnungsmeister Ellinger sowie LAbg. Marlene Zeidler-Beck in feierlichem Rahmen verliehen. „Es ist gewaltig, dass wir ganz vorne mit dabei sind. Unsere harte Arbeit hat sich ausgezahlt, aber das alles ist nur möglich, wenn ein tolles Team dahintersteht“, freut sich Stefan Höller.                 

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