Fotos: Rehberger (3)
Zahlreiche Gäste kamen – und staunten. Mitte Oktober wurde das Görg (ehem. Kupferdachl) in Katzelsdorf nach dem großen Umbau wieder eröffnet. In nur zehn Wochen hat sich das Restaurant, in dem Martin und Stefan Görg in dritter Generation am Werk sind und sich mittlerweile drei Hauben (Gault Millau) und zwei Gabeln (Falstaff) erkocht haben, vollkommen verwandelt. Für die Gäste auf den ersten Blick sichtbar ist der neue gläserne Wein-Tresor. Drumherum ist die Fläche vergrößert worden, statt auf der Terrasse sitzt man jetzt wettergeschützt hinter dem Panoramafenster. Auch die Küche wurde wesentlich vergrößert, um mehr Platz für kulinarische Experimente zu bieten. Gefeiert wurde das Neu-Design mit Stammgästen, Wegbegleitern und Investoren, denn die Familie Görg hat beim Umbau auf ein Beteiligungsmodell gesetzt. Bgm. Michael Nistl, Regionsobfrau Michaela Walla und „Sooo gut schmeckt“-Sprecher Martin Preineder gratulierten zum Neustart.








