Plau­dern, ent­span­nen, genie­ßen: Neh­men Sie Platz auf der neu­en Ter­ras­se im Bräu­haus der Fami­lie Kogel­bau­er in Kirch­schlag. Die Umbau­ar­bei­ten sind abge­schlos­sen und der Tra­di­ti­ons-Betrieb erstrahlt in neu­em Glanz und ver­wöhnt Sie mit gewohnt köst­li­chen Spezialitäten.

Vor weni­gen Jah­ren hat die neue Genera­ti­on der Fami­lie Kogel­bau­er das Ruder des Tra­di­ti­ons-Betrie­bes über­nom­men, und nach und nach wer­den nun behut­sa­me Neue­run­gen an dem his­to­ri­schen Gast­haus in die Tat umge­setzt. Nach­dem sämt­li­che Sani­tär­an­la­gen bereits erneu­ert wur­den, stand nun der Außen­auf­tritt am Pro­gramm – genau­er gesagt die belieb­te Ter­ras­se der Kogel­bau­ers. „Wir haben unse­ren Außen­auf­tritt rund­um erneu­ert, um unse­ren Gäs­ten noch gemüt­li­che­re, genuss­vol­le­re Stun­den in unse­rem Tra­di­ti­ons-Gast­haus zu garan­tie­ren. Ob mit Blick auf das geschäf­ti­ge Trei­ben in der Stadt oder doch lie­ber in ruhi­ger Lage inmit­ten der Natur – bei uns ist bei­des mög­lich“, freut sich Chef Max Kogelbauer. 

Und wenn Sie dann Ihren Lieb­lings­platz im gemüt­li­chen Ambi­en­te der neu­en Ter­ras­se gefun­den haben, dann ver­wöhnt das Kogel­bau­er-Team mit sai­so­na­len regio­na­len Köst­lich­kei­ten. Von fei­ner Haus­manns­kost über gschma­cki­ge Bur­ger bis hin zu fri­scher Holz­ofen-Piz­za – wer­den kuli­na­risch alle Wün­sche erfüllt. Im Som­mer ste­hen zusätz­lich an aus­ge­wähl­ten Ter­mi­nen die belieb­ten Grill­aben­de am Pro­gramm. Zum Abschluss gibt es neben haus­ge­mach­ten Nach­spei­sen auch ein erfri­schen­des Extra für gro­ße und klei­ne Nasch­kat­zen: Eis vom Eis-Greissler.

Was das Ambi­en­te neben der neu­en Gestal­tung im Bräu­haus so beson­ders macht, ist die fami­liä­re Atmo­sphä­re des Hau­ses. Und die kommt nicht von unge­fähr. „Ich bin froh, dass wir vier Geschwis­ter wie­der alle hier im Betrieb arbei­ten“, so Max Kogel­bau­er. Neben ihm sind das sei­ne Schwes­ter Lisi und sein Bru­der Michi, die als Küchen­chefs für den Genuss sor­gen, sowie sein Bru­der Pau­li, der als Ober­kell­ner für die Zufrie­den­heit der Gäs­te zustän­dig ist – und das an sie­ben Tagen in der Woche, bei durch­ge­hend war­mer Küche. Wer lie­ber in den eige­nen vier Wän­den genie­ßen möch­te, für den steht selbst­ver­ständ­lich auch wei­ter­hin der Kogel­bau­er-Lie­fer­dienst zur Ver­fü­gung. Und wenn es etwas fei­er­li­cher sein darf: mit unse­rem Cate­ring wird jede ihrer Fei­ern garan­tiert zum kuli­na­ri­schen Erfolg.

„Schau­en Sie rein, neh­men Sie Platz auf unse­rer neu­en Ter­ras­se und erle­ben Sie Ent­span­nung und Genuss! Ger­ne rich­ten wir auch Ihre beson­de­re Fei­er aus. Wir freu­en uns, Sie bald bei uns begrü­ßen zu dür­fen“, so Bräu­haus-Chef Max Kogelbauer.

Eine gute Gele­gen­heit dafür ist bei­spiels­wei­se die Ver­nis­sa­ge mit Arbei­ten von Fritz Rei­din­ger (www.reidingerfritz.at) am 20. Mai 2022 um 19 Uhr, wenn Kunst­ge­nuss auf kuli­na­ri­sche Genüs­se trifft.

Jeden Don­ners­tag von 16. Juni bis 1. Sep­tem­ber
Ter­mi­ne:
16., 23., 30. Juni, 7., 14., 21., 28. Juli
4., 11., 18., 25. August
1. Sep­tem­ber

Bier­stu­be
Tele­fon: 02646/2345
Mo-So 11 – 21 Uhr

Stein­ofen-Piz­za
Mo-So 11 – 21 Uhr

Cock­tail­bar
ab Juni
Do, Fr, Sa 18 – 23 Uhr

Cate­ring

A‑2660 Kirch­schlag i.d.B.W., Haupt­platz 23
Tel.: 02646/2204, Fax: ‑22
office@​gasthof-​kogelbauer.​at
www.gasthof-kogelbauer.at