Plaud­ern, entspan­nen, genießen: Nehmen Sie Platz auf der neuen Ter­rasse im Bräuhaus der Fam­i­lie Kogel­bauer in Kirch­schlag. Die Umbauar­beit­en sind abgeschlossen und der Tra­di­tions-Betrieb erstrahlt in neuem Glanz und ver­wöh­nt Sie mit gewohnt köstlichen Spezialitäten.

Vor weni­gen Jahren hat die neue Gen­er­a­tion der Fam­i­lie Kogel­bauer das Rud­er des Tra­di­tions-Betriebes über­nom­men, und nach und nach wer­den nun behut­same Neuerun­gen an dem his­torischen Gasthaus in die Tat umge­set­zt. Nach­dem sämtliche San­itäran­la­gen bere­its erneuert wur­den, stand nun der Auße­nauftritt am Pro­gramm – genauer gesagt die beliebte Ter­rasse der Kogel­bauers. „Wir haben unseren Auße­nauftritt run­dum erneuert, um unseren Gästen noch gemütlichere, genussvollere Stun­den in unserem Tra­di­tions-Gasthaus zu garantieren. Ob mit Blick auf das geschäftige Treiben in der Stadt oder doch lieber in ruhiger Lage inmit­ten der Natur – bei uns ist bei­des möglich“, freut sich Chef Max Kogelbauer. 

Und wenn Sie dann Ihren Lieblingsplatz im gemütlichen Ambi­ente der neuen Ter­rasse gefun­den haben, dann ver­wöh­nt das Kogel­bauer-Team mit saisonalen regionalen Köstlichkeit­en. Von fein­er Haus­man­nskost über gschmack­ige Burg­er bis hin zu frisch­er Hol­zofen-Piz­za – wer­den kuli­nar­isch alle Wün­sche erfüllt. Im Som­mer ste­hen zusät­zlich an aus­gewählten Ter­mi­nen die beliebten Gril­l­abende am Pro­gramm. Zum Abschluss gibt es neben haus­gemacht­en Nach­speisen auch ein erfrischen­des Extra für große und kleine Naschkatzen: Eis vom Eis-Greissler.

Was das Ambi­ente neben der neuen Gestal­tung im Bräuhaus so beson­ders macht, ist die famil­iäre Atmo­sphäre des Haus­es. Und die kommt nicht von unge­fähr. „Ich bin froh, dass wir vier Geschwis­ter wieder alle hier im Betrieb arbeit­en“, so Max Kogel­bauer. Neben ihm sind das seine Schwest­er Lisi und sein Brud­er Michi, die als Küchenchefs für den Genuss sor­gen, sowie sein Brud­er Pauli, der als Oberkell­ner für die Zufrieden­heit der Gäste zuständig ist – und das an sieben Tagen in der Woche, bei durchge­hend warmer Küche. Wer lieber in den eige­nen vier Wän­den genießen möchte, für den ste­ht selb­stver­ständlich auch weit­er­hin der Kogel­bauer-Liefer­di­enst zur Ver­fü­gung. Und wenn es etwas feier­lich­er sein darf: mit unserem Cater­ing wird jede ihrer Feiern garantiert zum kuli­nar­ischen Erfolg.

„Schauen Sie rein, nehmen Sie Platz auf unser­er neuen Ter­rasse und erleben Sie Entspan­nung und Genuss! Gerne richt­en wir auch Ihre beson­dere Feier aus. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dür­fen“, so Bräuhaus-Chef Max Kogelbauer.

Eine gute Gele­gen­heit dafür ist beispiel­sweise die Vernissage mit Arbeit­en von Fritz Rei­dinger (www.reidingerfritz.at) am 20. Mai 2022 um 19 Uhr, wenn Kun­st­genuss auf kuli­nar­ische Genüsse trifft.

Jeden Don­ner­stag von 16. Juni bis 1. Sep­tem­ber
Ter­mine:
16., 23., 30. Juni, 7., 14., 21., 28. Juli
4., 11., 18., 25. August
1. Sep­tem­ber

Bier­stube
Tele­fon: 02646/2345
Mo-So 11 – 21 Uhr

Steinofen-Piz­za
Mo-So 11 – 21 Uhr

Cock­tail­bar
ab Juni
Do, Fr, Sa 18 – 23 Uhr

Cater­ing

A‑2660 Kirch­schlag i.d.B.W., Haupt­platz 23
Tel.: 02646/2204, Fax: ‑22
office@​gasthof-​kogelbauer.​at
www.gasthof-kogelbauer.at