Fotos: Erika Freiler (9)
Strahlende Gesichter, beste Stimmung und kulinarische Verköstigung heimischer Spitzenköche – das waren die Zutaten für die Feier zum 80. Geburtstag von Fritz Hönig. Der Seniorchef vom Hotel Post und Hönigwirt in Kirchschlag lud zum runden Jubiläum Familie, Freunde und langjährige Wegbegleiter zum gemeinsamen Fest in den wunderschön dekorierten Gastgarten. Musikalisch begleitet wurden die Feierlichkeiten unter anderem von Otto Piplics, Klaus Mally und Sabine Freiler und auch der DJ sorgte für so gute Stimmung, dass die improvisierte Tanzfläche im Gastgarten auch vom Geburtstagskind genutzt wurde. Natürlich wurde auch kulinarisch Besonderes geboten. Nicht nur der Hönigwirt selbst, sondern auch befreundete Köche, darunter Uwe Machreich (Triad) und Alfred Weber (Hotel Weber), sorgten für den genussvollen Teil der Feierlichkeiten. Der 80. Geburtstag war übrigens nicht der einzige „Runde“ des Hauses. Erst im letzten Jahr feierte das Hotel Post das 140-jährige Bestandsjubiläum und damit 140 Jahre Gastfreundschaft. Und das merkte man auch beim Geburtstagsfest von Fritz Hönig. Es gab ein volles Haus, beste Unterhaltung und zahlreiche fröhliche Menschen. Um 21 Uhr wurde schließlich eines der Geburtstagsgeschenke überreicht: ein Feuerwerk auf das besondere Jubiläum.