Das all­jähr­li­che Koch­pro­jekt der Schü­ler der vier­ten Klas­se der NMS Krum­bach fand auch heu­er wie­der im Tri­ad statt. Um den Nach­wuchs­gas­tro­no­men die Gele­gen­heit zu geben, einen Ein­blick in die Spit­zen­gas­tro­no­mie zu bekom­men, stan­den Uwe und Vero­ni­ka Mach­reich wie­der unter­stüt­zend zur Sei­te. Auf­ge­tischt wur­de am Teich des Tri­ad, wo die Jugend­li­chen zahl­rei­che gela­de­ne Gäs­te bekoch­ten und betreuten.

Die Schü­ler waren mit viel Enga­ge­ment bei der Sache, und NMS-Direk­to­rin Moni­ka Seidl zeig­te sich stolz auf deren Ein­satz. Und sie nütz­te die Gele­gen­heit, sich bei der Fami­lie Mach­reich zu bedan­ken, die erneut ihre Zeit und ihr Lokal zur Ver­fü­gung stell­ten, damit die Jugend­li­chen Pra­xis­luft schnup­pern konn­ten. Ins­ge­samt 75 Gäs­te wur­den an die­sem Abend von den Schü­lern ver­kös­tigt. Um das Vier-Gän­ge-Menü zeit­ge­recht auf­ti­schen zu kön­nen, waren sie ab Mit­tag im Ein­satz, damit zum Abend­essen alles wie am Schnür­chen lief. Die Gäs­te zeig­ten sich begeis­tert von der Pro­fes­sio­na­li­tät der Schüler.

NMS_Triad
Fotos: Reh­ber­ger