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Es waren die Rahmenbedingungen, die Konditorin Klaudia Pröll und ihren Mann dazu bewegten, nach einem Jahr den Vertrag des Café Klaudia nicht mehr zu verlängern. Sie haben die Nachfolge im Café Fellinger in Bad Erlach angetreten – und mit viel Engagement versucht, dem Kaffeehaus wieder Leben einzuhauchen. Der Entschluss, den Betrieb nicht weiterzuführen, sei mit vielen Emotionen verbunden gewesen. „Wir sind durch das Café gewachsen – auch wenn es am Ende nicht ganz gereicht hat“, so Pröll im Gespräch mit dem Boten aus der Buckligen Welt. Das vergangene Jahr war für die Familie voll von Erfahrungen. „Wir haben zum Beispiel viele nette Bekanntschaften gemacht, die auch zu Stammkunden geworden sind – wir sind unseren Kunden dankbar für ihr Kommen“. Der Vertrag mit den Verpächtern, der Familie Lizzi, läuft noch bis Ende März. Klaudia Pröll erklärt: „Wir werden auf jeden Fall den ganzen Februar offen haben, dann entscheiden wir, ob wir auch den ganzen März noch geöffnet haben werden“.