Peter Pich­ler ver­ar­bei­tet fri­sche Kräu­ter aus dem eige­nen Gar­ten. Foto: Pichler

Nina und Peter Pich­ler juni­or aus Kirch­berg machen es sich nicht leicht, wenn es um das Wohl ihrer Gäs­te geht. Die­se Mühe trug jetzt Früch­te. Der jähr­lich erschei­nen­de Gour­met­füh­rer Gault & Mil­lau ver­gab an Peter Pich­ler juni­or für sei­ne Küchen­li­nie „Cook the Gart’l“ auf Anhieb zwei Hau­ben für das Gour­met­re­stau­rant „Gau­men­kit­zel“ im Molzbachhof. 

Gelobt wur­de vor allem die akri­bi­sche, krea­ti­ve Zube­rei­tung der Spei­sen, die Wein­be­glei­tung, das Ambi­en­te und das Ser­vice. „Wir freu­en uns über die Aus­zeich­nung. Die­se ist wich­tig, um auf der kuli­na­ri­schen Land­kar­te ent­deckt zu wer­den. Gleich­zei­tig moti­viert sie uns und unser Team, im nächs­ten Jahr noch  bes­ser zu wer­den“, so der Juniorchef. 

Gleich­zei­tig wur­de das Hotel Molz­bach­hof in der Rubrik „Natur­ho­tels“ unter die Bes­ten von Öster­reich gewählt.